创客风采

左手王国

时间:2020-05-26 16:22:26  作者:

一、项目介绍:“左手王国”是由山西师范大学校内大学生创立的摄影创新公司,始终遵循着“独特、青春、创新、服务”的公司理念,不断丰富“独特的王国,独特的王子与公主,独特的青春直通车”的寓意,坚持“我们都是独特的个体,追赶命运,热爱生活”的宗旨。

二、项目市场分析:

1.从幼儿园到大学毕业,各个学校都需要拍摄毕业照

2.以毕业照为依托的定制版日历、明信片、钥匙链等增值产品具有实用价值以及收藏意义

3.大学生或者高中毕业生,大多数想要毕业旅行,需要美腻旅行照

4.时代飞速发展,学生组织、公司等越来越注重团队,不定期举办活动,合影必不可少

5.社会经常性的团体活动,闺蜜团、亲友团等等,值得纪念

6.大多数人都十分关注公益事业并愿意尽自己的一份力

三、企业前景

1.一家成熟的集毕业照、团体照、旅拍于一体的知名摄影工作室。

2.承接各大高校初高中小学幼儿园的毕业照,为顾客提供终身服务的毕业照连锁机构。

3.“青春直通车”线上云端图库、定制创意产品等为顾客的青春留下美好的记忆

4.公益界拥有一定的知名度,大家帮助别人的时候可以想到我们。

5.下设摄影培训分公司和摄影器械零售公司